Вестник приграничья

vestnik

Дорогие наши читатели!

Мы рады представить вам 16-й выпуск информационно-аналитического бюллетеня «Вестник приграничья»!

Теперь мы выходим чаще и стараемся подробнее и интереснее рассказывать о событиях приграничья России и Беларуси!

 

В свежем номере «Вестника приграничья» мы вас познакомим с ситуацией в приграничной полосе двух государств, расскажем о перспективах развития туризма в приграничье, сравним содержание российских и белорусских школьных учебников истории, поговорим о фестивале молодёжи в Сочи, фотовыставке храмов и кинофестивале «Евразия.DOC» в Смоленске.

В новом разделе «Новости из ЕАЭС» расскажем о результатах выбора Президента в Кыргызстане, а также порассуждаем о том, как выбор киргизского народа сможет повлиять на отношения с Россией и другими странами Евразийского союза.

Мы продолжили традицию освещения отдельных знаковых событий в экономике России и Беларуси, а также в жизни приграничных регионов в форме аналитических материалов. В этом выпуске мы расскажем о ситуации на рынке калийных удобрений и о долговой нагрузке регионов российско-белорусского приграничья.

Спасибо команде «Вестника приграничья» и экспертам Агентства интеграционных инициатив за работу по подготовке материалов для 16-го номера! Мы работаем для вас, дорогие читатели, поэтому будем рады пожеланиям и предложениям!

Очень надеемся, что 16-й номер «Вестника приграничья» вам понравится и не оставит вас равнодушными!

Вестник приграничья, выпуск №16


<<Назад