Обращение команды проекта Всероссийской информационной платформы «Открытые НКО»

1465560196general_pages_10_June_2016_i20220_vnimanie

В это трудное время испытаний все мы объединяем усилия, чтобы победить невидимого врага – вирус Covid-19. Работают в экстренном режиме органы государственной власти, работают в круглосуточном режиме мед.учреждения и врачи. Обратился за содействием в соблюдении карантина и других мер предосторожности к каждому из граждан наш Президент.

Не могли остаться в стороне и мы, команда проекта Всероссийской информационной платформы «Открытые НКО» https://www.dobro.live , ведущая свою работу при поддержке ИД «Комсомольская правда» и сайта www. kp.

Уважаемые коллеги, предлагаем на время действия карантина и ликвидации последствий эпидемии коронавируса – вместе осуществить специальный проект «ОТКРЫТАЯ СТРАНА» Проект, который объединит усилия четырех сторон – администраций регионов, общественников-волонтеров, СМИ, и — население.

Присылайте планы Ваших мероприятий или информацию о том, что уже сделано, на тему борьбы с коронавирусом, к нам на почту all@dobro.live . Либо зарегистрируйтесь на нашем сайте https://www.dobro.live, чтобы заполнить электронную заявку на освещение важных социальных мероприятий и событий.

Нам также нужны Ваши фото- и видеорепортажи, ссылки на которые можно приложить в конце статьи.

Внимание! Самые интересные материалы, помимо нашей платформы «Открытые НКО» и групп в соцсетях, будут размещаться на сайте КП в разделе «Доброволец» — у «Комсомолки» — самый высокий читательский «охват» в России, посещаемость сайта kp.ru 4 млн. читателей в день.

Мы можем также, при необходимости, осуществлять экстренную рассылку всей необходимой информации по нашей электронной базе, включающей около 2,4 тысяч региональных НКО и более 2 тысяч федеральных и региональных СМИ России.

На нашем сайте dobro.live более 80 тысяч посетителей ежемесячно, в базе более 1,5 тысяч зарегистрированных пользователей, почти 2 тысячи материалов о добрых делах на онлайн-платформе, и более 2 тысяч публикаций об этом в федеральных и региональных СМИ.

Давайте вместе создадим полную информационную прозрачность в отношениях между властью и обществом, устраним возможное непонимание и панику.

Говорить правду просто. Надо только перестать молчать. Искренне Ваша, Команда проекта «Открытые НКО»


<<Назад