«Я против экстремизма и терроризма»

1465560196general_pages_10_June_2016_i20220_vnimanie

На базе «Национального центра информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет» (далее‑НЦПТИ) проводится ежегодный онлайн-фестиваль социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма».

Формат участия – заочный.

К участию в онлайн-фестивале принимаются материалы на русском языке, доступные для просмотра всем пользователям, созданные в период с 1 января 2020 года по 15 августа 2021 года, в том числе созданные студентами образовательных организаций высшего образования и среднего профессионального образования, представителями молодежных средств массовой информации, информационных центров образовательных организаций высшего образования – в возрасте от 18 до 35 лет индивидуально или в составе коллектива.

Срок приема заявок на участие в онлайн-фестивале до 15 августа 2021 года.

Подать заявку на участие можно на сайте НЦПТИ (https://videofest.ncpti.ru/), а также узнать дополнительную информацию о деталях проведения онлайн‑фестиваля на сайте Национального антитеррористического комитета (http://nac.gov.ru/) и НЦПТИ (https://ncpti.ru/).

При принятии решения об участии в онлайн-фестивале просим проинформировать аппарат Антитеррористической комиссии в Смоленской области.


<<Назад