Я прививки не боюсь!

вакцинация-900x500

Общественная палата РФ, Российский Красный Крест и Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины Минздрава России проводят совместную кампанию «Я прививки не боюсь», направленную на просвещение сотрудников и волонтеров НКО по вопросам вакцинации от коронавирусной инфекции и мотивирование их к работе с гражданами.

Опросы показывают, что российские граждане, обдумывая решение о вакцинации, больше всего ориентируются не на позиции известных, но далеких для них людей, а на мнения своих близких – тех, кто рядом. Это их родственники, соседи, друзья, а также сотрудники и волонтеры НКО, которые им помогают на регулярной основе. Поэтому именно от НКО очень во многом зависит то решение, которое в итоге примет каждый человек по поводу прививки.

Кампания стартовала 6 июля с вебинара, на котором специалисты-медики рассказали руководителям НКО о том, как работать с гражданами по теме вакцинации, как правильно отвечать на вопросы, связанные с типами вакцин, сроками прививок, противопоказаниями.

Если вы готовы присоединиться к действующей кампании, пожалуйста, пришлите нам заполненную таблицу следующего вида на электронную почту e.lavrova@oprf.ru:

Регион Название организации Контакты Коротко о проделанных (планируемых) акациях, можно прикрепить ссылки на прошедшие мероприятия
1
2
3

Следующий вебинар запланирован на 14 июля, время начала мероприятия – 10.00. Зарегистрироваться для участия в конференции можно по ссылке https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZYsfuCvrTwjHt0k3mvahhkg0w1g4Wmh1_6b

Список НКО, которые присоединились к кампании «Я прививки не боюсь!»

Информация о вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19)


<<Назад